BIGOLI AL TARTUFO NERO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BIGOLI AL TARTUFO NERO

600 gr di bigoli 2 acciughe tritate 1 spicchio d'aglio tritato ½ bicchiere d'olio d'oliva un tartufo nero sale q. b. in una padella versare l'olio e farvi sciogliere le acciughe, aggiungere l'aglio

600 gr di bigoli
2 acciughe tritate
1 spicchio d'aglio tritato
½ bicchiere d'olio d'oliva
un tartufo nero
sale q. b.

in una padella versare l'olio e farvi sciogliere le acciughe, aggiungere l'aglio senza però lasciarlo scurire. Saltarvi i bigoli cotti al dente e grattugiare il tartufo nero. Servire ben caldo.

vino rosso corposo secco, Chianti o Brunello di Moltalcino, servito a temperatura di cantina.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies