PISELLI ALL' USO SARDO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PISELLI ALL' USO SARDO

1 kg di piselli freschi 3 cucchiai di olio d'oliva una cipolla tagliata a fettine sottili 4 uova 4 cucchiai di parmigiano

1 kg di piselli freschi
3 cucchiai di olio d'oliva
una cipolla tagliata a fettine sottili
4 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
pangrattato
latte e sale q. b.

cuocere i piselli, con l'olio la cipolla e un mesto d'acqua. Cuocere a fuoco vivace a recipiente scoperto. Sbattere le uova con il parmigiano, il sale e la mollica di un panino raffermo, messo precedentemente a bagno nel latte. Aggiungere i piselli cotti e mescolare. Versare il tutto in una teglia unta del diametro di 20 cm e infornare a temperatura moderata per circa mezz'ora. Servire calda.

vino rosè servito fresco.

 

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