MALLOREDDUS
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MALLOREDDUS

600 gr di farina semola un cucchiaino di sale fino una bustina di zafferano due bicchieri d'acqua salsa di pomodoro pecorino grattugiato q. b. impastare la farina con il sale, lo zafferano sciolto nell'acqua. Lavorare

600 gr di farina semola
un cucchiaino di sale fino
una bustina di zafferano
due bicchieri d'acqua
salsa di pomodoro
pecorino grattugiato q. b.

impastare la farina con il sale, lo zafferano sciolto nell'acqua. Lavorare finché l'impasto sarà sodo. Fare dei bastoncini spessi 1 cm e tagliarli a dadini. Far asciugare per due giorni. Lessarli in abbondante acqua salata per circa mezz'ora. Condirli con la salsa di pomodoro e abbondante pecorino. Servire caldo.

vino rosso corposo invecchiato, Sassella, servito a temperatura di cantina.

 

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