CREMA AL MASCARPONE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CREMA AL MASCARPONE

300 gr di mascarpone 4 uova 200 gr di zucchero 6 bicchierini di Rhum lavorare il mascarpone con lo zucchero, sempre mescolando

300 gr di mascarpone
4 uova
200 gr di zucchero
6 bicchierini di Rhum

lavorare il mascarpone con lo zucchero, sempre mescolando aggiungere i tuorli uno alla volta e il Rhum. Aggiungere due chiare montate a neve. Mettere la crema dentro delle coppette a lasciare in frigo per almeno due ore.

vino liquoroso, Malvasia o Passito, servito fresco.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies