COCCOLI DI PATATE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

COCCOLI DI PATATE

1 kg di patate 200 gr di burro 40 gr di pinoli 100 gr di parmigiano grattugiato 4 uova pangrattato sale q. b. lessare le patate, sbucciarle e passarle al passatutto. Lavorare subito con un cucchiaio di legno aggiungere

1 kg di patate
200 gr di burro
40 gr di pinoli
100 gr di parmigiano grattugiato
4 uova
pangrattato
sale q. b.

lessare le patate, sbucciarle e passarle al passatutto. Lavorare subito con un cucchiaio di legno aggiungere il burro, i pinoli, il parmigiano, i rossi d'uovo e regolare di sale e pepe. Preparare delle crocchette, passarle nella farina, nelle chiare dell'uovo e nel pangrattato friggere in abbondante olio caldo. Servire calde.

vino rosso novello, servito a temperatura di cantina.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies