TORTINO DI ZUCCHINE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

TORTINO DI ZUCCHINE

1 e ½ di zucchine 150 gr di burro 3 cucchiai d'olio 3 cucchiai di farina 1 cucchiaino di sale 1 lt di latte

1 e ½ di zucchine
150 gr di burro
3 cucchiai d'olio
3 cucchiai di farina
1 cucchiaino di sale
1 lt di latte
50 gr di parmigiano grattugiato
un tuorlo d'uovo
noce moscata
sale e pepe q. b.

cuocere in 50 gr di burro e 3 cucchiai d'olio le zucchine tagliate a fettine. Preparare, intanto, la besciamella molto densa , con burro, farina, latte, parmigiano grattugiato e noce moscata. Una volta raffreddata unirvi le zucchine e il tuorlo. Regolare di sale e pepe, mettere tutto quanto in una pirofila e passare in forno caldo a gratinare. Servire caldo.

vino rosso corposo secco, Sangiovese, Brunello di Montalcino, Chianti, servito a temperatura di cantina.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies