FICHI AL CIOCCOLATO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

FICHI AL CIOCCOLATO

500 gr di fichi secchi 200 gr di mandorle tostate 150 gr di frutta candita 150 gr di cioccolato fondente 100 gr di zucchero a velo.

500 gr di fichi secchi
200 gr di mandorle tostate
150 gr di frutta candita
150 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero a velo.

tagliare i fichi a metà, riempirli con le mandorle e la frutta candita, richiuderli bene e passarli in forno a 150°C per ¼ d'ora. Immergerli nel cioccolato fuso e spolverizzarli di zucchero a velo.

vino moscato, malvasia o passito, servito fresco.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies