CUSCINETTI DI TERAMO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

CUSCINETTI DI TERAMO

150 gr di farina 1 cucchiaio di vino bianco 1 cucchiaio d'olio un pizzico di sale 2 cucchiai di zucchero 80 gr di marmellata 50 gr di cioccolato fondente

150 gr di farina
1 cucchiaio di vino bianco
1 cucchiaio d'olio
un pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero
80 gr di marmellata
50 gr di cioccolato fondente a scaglie
50 gr di mandorle tostate e tritate
olio per friggere.

lavorare la farina con il vino, l'olio, il sale e lo zucchero. Tirare la pasta molto sottile e ritagliare dei piccoli dischi. Mescolare la marmellate con il cioccolato e le mandorle. Distribuire questo ripieno su ogni disco, ripiegarli come dei ravioli, chiudendo bene i bordi. Friggerli in abbondante olio e sgocciolarli su carta da cucina.

vino Brachetto o Aleatico servito a 7°C.

 

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