AGRETTO O BARBA DEL FRATE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

AGRETTO O BARBA DEL FRATE

E' una pianta costituita da ciuffetti verdi, conosciuta anche con i nomi roscano e senape dei monaci. Le foglie sono allungate e filiformi, simili a quel

   E' una pianta costituita da ciuffetti verdi, conosciuta anche con i nomi roscano e senape dei monaci. Le foglie sono allungate e filiformi.
Le foglie sono commestibili e, principalmente le piantine giovani e i germogli, usate in cucina. La pianta è utilizzata soprattutto nella dieta mediterranea.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies