Carpaccio di zucchine (Brasile)
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Carpaccio di zucchine (Brasile)

Per 4 persone: 2 zucchine medie Per la salsa: 100 g di "formaggio di Minas" fresco ¾ di tazza di yogurt naturale 2 cucchiai di succo di limone 4 cipolline verdi tritate 1 cucchiaio di basilico tritato

Per 4 persone:


Per la salsa:
  • 100 g di "formaggio di Minas" fresco
  • ¾ di tazza di yogurt naturale
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 cipolline verdi tritate
  • 1 cucchiaio di basilico tritato

Tagliare le zucchine a fette, in lungo. Disporle piegate a metà in un recipiente, coprire con carta plastica e lasciare nel frigo fino all'ora di portare a tavola. Preparare la salsa nel seguente modo: frullare il formaggio, con lo yogurt e il succo di limone; condire. Togliere dal frullatore, aggiungere la cipollina verde e mescolare il tutto. Coprire con carta plastica e mettere in frigo. Al momento di servire, spargere di basilico le zucchine e versare la salsa.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies