PASTA BRISEE
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PASTA BRISEE

250 gr di farina 125 gr burro 50 ml di acqua un pizzico di sale

  • 250 gr di farina
  • 125 gr burro
  • 50 ml di acqua
  • un pizzico di sale


frullare insieme farina e burro, finché non sarà come pangrattato. Aggiungere l'acqua e il pizzico di sale, continuando a frullare, finché il tutto non sarà una "palla" di pasta liscia ed elastica.
Lasciar riposare in frigo per almeno un'ora.
Si usa come base per le paste salate.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies