POLPETTINE PASQUALI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

POLPETTINE PASQUALI

600 g di polpa di agnello macinata 1 scalogno rosmarino prezzemolo rete di maiale aceto balsamico vino bianco brodo di dado olio

  • 600 g di polpa di agnello macinata
  • 1 scalogno
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • rete di maiale
  • aceto balsamico
  • vino bianco
  • brodo di dado
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


Amalgamare la polpa macinata di agnello con un trito di prezzemolo, rosmarino, uno scalogno, sale, pepe.
Preparare con il composto 8 polpettine. Allargate la rete di maiale, dividetela in 8 pezzi uguali e, in ciascuno, avvolgete una polpettina schiacciandola leggermente.
Rosolate le 8 polpettine in un velo d'olio caldo e, quando saranno colorite, passatele nel forno a 200° per 10'.
Sfornatele, toglietele dal fondo di cottura, sgrassate questo ultimo, riportatelo sul fuoco, aggiungete un cucchiaio di aceto, g 60 di vino e un mestolino di brodo.
Fate ridurre la salsina poi versatela sulle polpettine e servitele: noi le abbiamo accompagnate con una teglia di patate fritte.

 

 

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