L’acido folico nella dieta in gravidanza
mamme
13 Gennaio 2010 Emanuela Perri

L’acido folico nella dieta in gravidanza

Durante la gravidanza il fabbisogno giornaliero di acido folico raddoppia. Tale sostanza è molto importante per un sano sviluppo del bambino e previene alcune malformazioni, quali la spina bifida.

Durante la gravidanza il fabbisogno giornaliero di acido folico raddoppia. Tale sostanza è molto importante per un sano sviluppo del bambino e previene alcune malformazioni, quali la spina bifida.
Gli alimenti in cui troviamo acido folico sono:

Asparagi
Spinaci
Lattuga
Piselli
Cavoli

Oltre, quindi, che favorire tali alimenti, su consiglio del medico, è preferibile integrare tale sostanza con delle compresse che si acquistano in farmacia.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies