Cucina e ricette - SECONDI piatti
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Cucina e ricette - SECONDI piatti

Agnello in fricassea
Agnello tartufato
Anatra e lenticchie
Anguilla al vino rosso con lenticchie
Arrosto alla birra
Arrosto alla salvia con purea di patate
Arrosto d'agnello con la coratella
Astice al gratin
Astice in salsa delicata ai peperoni
Baccalà alla Gomes di Sà
Baccalà alla triestina
Baccalà, cipolle e olive
Baccalau alla Gomez De Sa (Portogallo)
Bocconcini di pesce spada e melanzane
Bollito in crema di cipollotti
Braciole di maiale al vino bianco
Braciole di pesce spada
Branzino al sale
Branzino in sfoglia con carciofi
Brasato al Barolo
Brodetto in bianco di Portorecanati
Budino di spinaci
Calamaretti in zuppetta primavera
Calamaretti piccanti
Calamari in zimino
Calamari ripieni
Calzone ruvese
Capra alla neretese
Cappelli di funghi al forno
Cappon magro
Capretto alla paesana
Capriolo in salmì alla friulana
Carpa sfumata bionda
Carpaccio di trota
Cartoccio di verdure con bagna cauda
Ceci piccanti con pomodoro e menta
Cefali al pomodoro
Cernia tandoori (India)
Ciambella di salmone
Cima alla genovese
Cipollotti farciti con salse colorate
Coniglio a' carlunna
Coniglio al brandy
Coniglio arrotolato ripieno al carciofo
Corona ai funghi
Cosciotto di agnello in salsa di menta
Cosciotto di agnello ripieno
Cotolette
Cotolette di maiale alla toscana
Cotolette di sogliola ai corn flakes
Cozze panate
Cozze ripiene
Crema di taleggio ai ravanelli
Crepes ai funghi
Crepes gialle
Crespelle con mozzarella e acciughe
Crescia di Pasqua
Crostata di carciofi al formaggio
Crostata di robiola e porri
Crostata di taleggio e piselli
Crostoni di pesce nascosto
Delizie al formaggio
Dentice al forno con cipolle rosse
Escabeche (Guatemala)
Fagioli con tonno, in umido
Fagottini di agnello
Fagottini di maiale al pompelmo
Fagottini di pesce spada con burro alle erbe
Faraona alla melagrana
Fegato alla veneziana
Felafel
Fettine di pesce spada ai monti
Filetti di merluzzo alla crema
Filetti di merluzzo alle spezie (Egitto)
Filetti di orata alle verdure ed erbe aromatiche
Filetti di rombo alla senape
Filetti di rombo con le patate
Filetti di sogliola alle noci
Filetti di sogliola in crema di porri
Filetti di trota ai fiori di zucca
Filetti di trota all'uva
Filetto al pepe verde
Finte cotolette e salsa di peperoni
Fiore di salmone in foglie di bietola
Fiori di zucca fritti
Focaccia di uova
Frittata alla bersagliera
Frittata contadina
Frittata di asparagi selvatici
Frittata rustica
Frittatine verdi e rosa
Frittelle di piselli impanate e fritte
Gamberi alla fiamma
Gamberi alla lombarda
Granchio alla salsa di champagne
Gulasch
Hamburger vegetali
Impepata di cozze con polentine
Insalata di carote e mele verdi con maionese e yogurt
Insalata di gamberi
Insalata nicoise(Francia)
Involtini di gamberi con zucchine alla griglia
Involtini di sogliole e melanzane
Involtini di sogliola ai funghi
Involtini di sogliola in salsa rosa piccante
Involtini marchigiani
La Tentazione di Jansson
Legumi in insalata con noci e pecorino al miele di castagno
Lonza di maiale con salsa alla mela verde
Luccio ai funghi
Manzo alla pizzaiola
Melanzane all'algerina
Merluzzo ai capperi
Merluzzo alla cipolla tedesca
Merluzzo gustoso
Misto di pesce in scapece
Moscardini alla ligure
Nasello ai peperoni
Nasello in umido, contornato di riso
Nodini di sogliola con scalogno
Orata al radicchio trevigiano
Orata al vapore

Orate ubriache
Orate zucchine e pachino
Ossi buchi alla milanese
Ostriche gratinate alla Mornay (Francia)
Palombo al profumo mediterraneo con pomodorini, patate e olive
Pasticcio di orata e patate
Pacchetti di salmone al pepe rosa
Peixada catatinense
Pescatrice arrosto all'arancia
Pescatrice in salsa di peperoni ai capperi
Pesce fritto al pomodoro
Pesce persico con burro di mostarda
Pesce persico con peperoni
Pesce spada alla calabrese
Pesce spada goloso
Petto d'anatra in salsa rossa di fichi
Petto di pollo al miele con sesamo
Petto di pollo aromatizzato ai funghi
Piccioni in salmì
Pillus
Pla Priew Wan
Polenta in carrozza
Pollo ai funghi
Pollo alla maceratese
Pollo in fricassea
Polpette casce e ova
Polpette tonno e piselli
Polpettine pasquali
Polpettine di verdure alle erbe
Polpo messicano
Polpettone di patate di Marie Curie
Polpettone di ricotta e uova
Polpettone di tonno in pesto di rucola
Polpo all'alloro(Isole di Capoverde)
Rana pescatrice in salsa al curry
Rombo alle erbette
Rombo al vapore con salsa al roquefort
Rombo in salsa di champagne
Rombi di sogliole con salsa verde e gamberetti
Rotolini di sogliole in carpione
Rosti alla svizzera
Rotolo agli asparagi
Rotolo di frittata farcito
Rotolo di tacchino con mortadella e funghi
Salmone farcito con formaggio (Finlandia)
Saltimbocca
San Pietro in salsa al burro di olive con crema di finocchio al gratin
Sarde a beccafico
Sashimi (Giappone)
Sarde in forno con arancia
Scamorza grigliata ai peperoni
Seitan con rughetta e pachino
Seppie ai carciofi
Seppie alla sorrentina
Seppie in zimino
Sformatini di cavolo verza e porro
Sformato di ceci al profumo di rosmarino
Sformato di trota
Sogliola al forno
Sogliole alle erbe
Sogliole fresche al verde di oliva
Sogliole in agrodolce
Sogliole in spuma di scampi
Soufflè di formaggio
Soufflè di salmone
Spezzatino di tonno
Spezzatino di vitello alla boscaiola
Spiedini alla griglia
Spiedini di anguilla al limone e alloro
Spiedini misti di Spoleto
Spiedini leggeri al naturale
Spigola al vino bianco
Spigola fritta in salsa agrodolce
Stinco di vitellone al ginepro
Stoccafisso all'anconetana
Stoccafisso all'uva passa
Storione in salsa di noci
Stracotto
Striscioline di frittata al pomodoro
Stufato di coniglio alle prugne
Stufato di pesce bianco (Brasile)
Suri alla griglia (Camerun)
Tacchino profumato allo zenzero
Tagliata di manzo
Tagliata di tonno in salsa di arancia
Teglia di verdure gratinate alle noci
Terrina di cavolfiore
Terrina di verdure
Tiella di riso patate e cozze
Timballo di indivia e mais
Tonno all'algherese
Tonno in salsa
Tonno sfizioso
Torta al salmone gelatinato
Torta alle carote e gorgonzola
Torta con fontina piccante al pesto di rucola
Torta di gruyere e asparagi
Torta di pesce
Torta pasqualina
Tortino di bietole con crema al latte e aroma di malva
Tortino di carciofi
Tortino di melanzane ripieno
Tortino di tonno e melanzane
Totanetti agli asparagi e menta
Tranci di tonno alle melanzane
Triglie alla livornese
Trippa aromatica al pomodoro
Trota cotta al vapore profumata di zenzero e coriandolo in sciroppo di lime
Trota salmonata con lattuga
Trota salmonata con mousse di zucchine
Trota salmonata in salsa di zafferano e pistacchi
Trote idaho alle mandorle (USA)
Trotelle in salsa nera
Uova al forno
Uova al tegamino aromatizzate
Uova con le uova
Uova in nido di patate
Zucchine al formaggio

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies