Uova al pomodoro
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Uova al pomodoro

Uova al pomodoro     25'   Facile   Per 4 persone: 6 uova 100 gr crescenza 30 gr di burro 200 gr polpa di pomodoro 1/2 cipolla 1 spicchio d’aglio Origano

Uova al pomodoro    

tempi di preparazione 25'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 6 uova
  • 100 gr crescenza
  • 30 gr di burro
  • 200 gr polpa di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • Origano e basilico
  • Sale e pepe qb

Rosolare nel burro cipolla, aglio e basilico tritati, unire il pomodoro, una presa di origano e cuocere per 15'.
Unire le uova appena sbattute, la crescenza a dadini piccolissimi e mescolare strapazzando le uova saranno cotte ma ancora cremose. Salare e pepare.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies