Spiedini di mozzarella
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Spiedini di mozzarella

Spiedini di mozzarella     50'   Facile   Per 4 persone: 500 gr di mozzarella 30 gr di burro 300 gr di pane in cassetta 250 gr di pomodori pelati Origano 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale

Spiedini di mozzarella    

tempi di preparazione 50'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 500 gr di mozzarella
  • 30 gr di burro
  • 300 gr di pane in cassetta
  • 250 gr di pomodori pelati
  • Origano
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

Tagliare il pane senza crosta e la mozzarella a quadratini di 2 cm di lato. Infilare in stecchini di legno la mozzarella condita con l’origano alternandola al pane.
In una teglia versare l’olio ed il burro ed unire i pomodori tagliati a pezzi. Farli soffriggere a fuoco vivo per una decina di muniti. Aggiungere gli spiedini ben allineati nel sugo, salare e pepare.
Infornare il tutto e far cuocere a calore moderato, rigirando gli spiedini ogni tanto.


 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies