Souffle’ di grana
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Souffle’ di grana

SOUFFLE’ DI GRANA     45''   Media   Per 4 persone: 150 gr di grana

SOUFFLE’ DI GRANA    

tempi di preparazione 45''   difficoltà Media

 

Per 4 persone:
  • 150 gr di grana grattugiato
  • 7 uova
  • 1 tazza di panna liquida
  • 30 gr di burro o margarina
  • 20 gr di fecola di patate
  • Noce moscata, sale e pepe qb

Stemperare la fecola con la panna, metterla sul fuoco e continuando a girare, unire il burro, il sale, il pepe, la noce moscata. Portato a bollore levare dal fuoco e incorporare 5 tuorli e 2 uova intere, il grana e le 5 chiare montate a neve. Versare il composto in una pirofila imburrata, infornare per 20 minuti. Si raccomanda di non aprire il forno durante la cottura. Servire ben caldo.



 

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