Pesce azzurro brasato
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Pesce azzurro brasato

Pesce azzurro brasato     35''   Facile   Per 4 persone: 1,3 kg di pesce

Pesce azzurro brasato    

tempi di preparazione 35''   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 1,3 kg di pesce azzurro varie specie
  • 300 gr tra carota, cipolla e sedano
  • 400 gr pomodori rossi da sugo
  • 500 gr pane
  • Farina, olio e sale q.p.
  • Peperoncino e aglio

Pulire il pesce eliminando le teste e tagliarlo a trance o tronchetti. Preparare un battuto finissimo di tutti gli odori e farlo appena soffriggere insieme al peperoncino. Unire il pesce infarinato e rosolarlo, aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti. Coprire il tegame possibilmente con carta oleata bagnata e lasciar cuocere a fuoco dolce per circa 15'. Salare e servire su fette di pane abbrustolito ed agliato a piacimento.



 

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