Involtini di tonno e cavolo
Ricotta alle erbe 50' Medio Per 4 persone: 1 Cavolo verza da 800 gr circa 2 scatole di tonno all’olio d’oliva
Ricotta alle erbe
Per 4 persone:
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Staccate 12 foglie esterne dal cavolo, lavatele, scottatele in acqua bollente; eliminate parte della costa centrale e posatele su un panno asciutto.
Fate rosolare la cipolla nell'olio, unite il cavolo rimasto (lavato e tagliato a striscioline) e fatelo appassire, aggiungete il pomodoro, salate e fate cuocere per 15 minuti.
Spezzettate il tonno sgocciolato, unite all’uovo la mollica preventivamente immersa nel latte e strizzata; amalgamate per ottenere un composto omogeneo con cui formerete 12 polpettine: avvolgetele nelle foglie di cavolo e legatele con un filo.
Adagiatele nel tegame in cui sta cuocendo il cavolo e pomodoro. Continuate la cottura per una ventina di minuti a fuoco basso.