Frittelle di formaggio
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Frittelle di formaggio

Frittelle di formaggio     15'   Facile   Per 4 persone: 1 tazza di formaggio

Frittelle di formaggio    

tempi di preparazione 15'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 1 tazza di formaggio tipo Jocca
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/4 cucchiaino di sale

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare la pastella così ottenuta in una padella antiaderente già fatta riscaldare. Cuocere a fuoco moderato finché le frittelle non siano dorate.



 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies