Frittata saporita
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Frittata saporita

Frittata saporita     45'   Facile   Per 4 persone: 6 uova 100 gr provola

Frittata saporita    

tempi di preparazione 45'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 6 uova
  • 100 gr provola affumicata
  • 150 gr di funghi champignon
  • 1 scatola di mais
  • 2 pomodori maturi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 manciata di basilico
  • 1/2 manciata di prezzemolo
  • Olio, sale e pepe q.b

Tagliate i funghi, ben puliti, a fettine sottili e fateli cuocere lentamente con uno spicchio d'aglio tagliato in quattro parti. sale e pepe.
Quando saranno cotti e freddi, metteteli in una terrina con le uova, i pomodori maturi e la provola tagliati a dadini; aggiungere anche il mais sgocciolato, il prezzemolo e il basilico ed infine il sale ed il pepe.
Amalgamate bene gli ingredienti, versateli in una padella antiaderente e cuocete la frittata prima da una parte e poi dall'altra finché sarà ben dorata. Servite calda

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies