Cefali all’egiziana
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Cefali all’egiziana

Cefali all’egiziana     40'   Facile   Per 4 persone: 4 cefali da 300 gr ciascuno 4 cucchiai di farina 2 cipolle 12 pomodori

Cefali all’egiziana    

tempi di preparazione 40'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 4 cefali da 300 gr ciascuno
  • 4 cucchiai di farina
  • 2 cipolle
  • 12 pomodori da sugo
  • 1/2 cucchiaino di timo
  • 1 spicchio grande di aglio
  • 1 pizzico di zucchero
  • Prezzemolo tritato
  • Sale e pepe
  • Olio per friggere

Tagliare la testa al pesce. Infarinarli e cuocerli in olio caldo per una decina di minuti. Salare, pepare e mantenere al caldo.
Soffriggere a parte 2 cipolle tritate e 12 pomodori spellati ed affettati. Condire con l’aglio tritato, il timo, un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Far cuocere per una decina di minuti e versare la salsa ottenuta sui cefali e cospargerli infine con prezzemolo tritato.

 

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