Bistecche di Tonno
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Bistecche di Tonno

Bistecche di Tonno     2,10'   Facile   Per 4 persone: 4 trance di tonno

Bistecche di Tonno    

tempi di preparazione 2,10'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 4 trance di tonno da 150 gr cad.
  • 1 limone
  • 1 rametto di rosmarino
  • Salvia, maggiorana ed origano
  • 1 bicchiere di vino bianco secco

Lasciar marinare per circa 2 ore 4 trance di tonno, in una salsa preparata con 8 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone accuratamente lavato, 1 cucchiaio raso di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.



 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies