Bigne’ di merluzzo
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Bigne’ di merluzzo

Bigne’ di merluzzo     60''   Media   Per 4 persone: 400 gr di filetti di merluzzo 1 uovo 120 gr di farina 1 tazzina di latte ½ tazzina

Bigne’ di merluzzo    

tempi di preparazione 60''   difficoltà Media

 

Per 4 persone:
  • 400 gr di filetti di merluzzo
  • 1 uovo
  • 120 gr di farina
  • 1 tazzina di latte
  • ½ tazzina di birra
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • Erba cipollina e prezzemolo
  • 1 limone
  • Olio sale e pepe q.b.

In una terrina versare un uovo, con il latte e birra, la farina ed il sale, amalgamare bene l’impasto e far riposare almeno 1 ora. Nel frattempo fare bollire il pesce nel latte per circa 10 minuti ; sbriciolarlo e condirlo con dello scalogno tritato, erba cipollina, l’aglio ed il prezzemolo ed il pepe. Incorporare il tutto nella pastella, facendo attenzione che la consistenza non sia né troppo liquida, né troppo



 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies