10 Ottobre 2009
amministratore
Lavate gli spinaci, scolateli e: metteteli in una casseruola piccola con lo scalogno mondato e affettato a velo. Aggiustate leggermente di sale, mettete un coperchio e fate cuocere per 5 minuti circa.
Poi frullate il tutto, aggiungete la ricotta, gli albumi e una presa di sale.
Prendete 4 stampini antiaderenti della capacità di 1,5 dl: distribuite il composto all’interno di ciascuno e mettete nel forno precedentemente riscaldato a 200°C per 15 minuti.
Nel frattempo: lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli in 4 parti, mescolateli con le foglie di menta tagliuzzate e condite con un filo di olio e sale a vostro gusto.
Per servire: sformate ciascun budino di spinaci su un piatto individuale e circondate ognuno con i pomodori alla menta.
BUDINO DI SPINACI
40' Facile Per 4 persone: 500 g di pomodori pachino 500 g di spinaci 50 g di ricotta 1 scalogno 2 albumi 1 ciuffo di menta 1 cucchiaio di olio
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Poi frullate il tutto, aggiungete la ricotta, gli albumi e una presa di sale.
Prendete 4 stampini antiaderenti della capacità di 1,5 dl: distribuite il composto all’interno di ciascuno e mettete nel forno precedentemente riscaldato a 200°C per 15 minuti.
Nel frattempo: lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli in 4 parti, mescolateli con le foglie di menta tagliuzzate e condite con un filo di olio e sale a vostro gusto.
Per servire: sformate ciascun budino di spinaci su un piatto individuale e circondate ognuno con i pomodori alla menta.