MOUSSE DI ZAFFERANO AL PROFUMO DI ARANCIA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MOUSSE DI ZAFFERANO AL PROFUMO DI ARANCIA

10'   Facile Per 4 persone: 200 ml di panna fresca 1 cucchiaio di latte caldo 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di acqua ai fiori di arancio 1 bustina

tempi di preparazione 10'   difficoltà Facile

Per 4 persone:
  • 200 ml di panna fresca
  • 1 cucchiaio di latte caldo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di acqua ai fiori di arancio
  • 1 bustina di zafferano
  • Lingue di gatto o biscotti alle mandorle per accompagnare la mousse

Scaldate leggermente il latte e sciogliete all’interno lo zafferano.
Montate la panna insieme allo zucchero, unite il latte allo zafferano e l’acqua ai fiori di arancio, continuate a girare delicatamente: la mousse ottenuta deve risultare soffice e morbida.
Distribuitela in 4 coppette e accompagnate con i biscotti che avete scelto.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies