PISELLI ALLO ZAFFERANO
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

PISELLI ALLO ZAFFERANO

20'   Facile Per 4 persone: 600 g di piselli sgranati 1 noce di burro 1 scalogno 1 bustina di zafferano ½ bicchiere di vino

tempi di preparazione 20'   difficoltà Facile

Per 4 persone:
  • 600 g di piselli sgranati
  • 1 noce di burro
  • 1 scalogno
  • 1 bustina di zafferano
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Mondate lo scalogno, tritatelo finemente e fatelo rosolare con il burro e un filo di olio, aggiungete i piselli, fate cuocere per una manciata di minuti girando spesso, poi aggiungete il vino bianco e fare evaporare.
Successivamente unite il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe a vostro gusto e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Per finire: stemperate lo zafferano, unitelo ai piselli e lasciate sul fuoco per ulteriori 10 minuti.
Un suggerimento: se i piselli rischiano di attaccarsi al fondo della padella, aggiungete prontamente un po’ di acqua calda.

 

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