BANANE AL FORNO (CINA)
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

BANANE AL FORNO (CINA)

20'   Facile Per 6 - 8 persone: 6 banane piccole 80 g di mandorle sfilettate 5 cucchiai di zucchero 30 g di burro 1 limone

tempi di preparazione 20'   difficoltà Facile

Per 6 - 8 persone:
  • 6 banane piccole
  • 80 g di mandorle sfilettate
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 30 g di burro
  • 1 limone (il succo)
  • 1 arancia (il succo)


In una casseruola: fate sciogliere 5 cucchiai di zucchero a fuoco lento, appena comincia a caramellare, diluite con il succo d’arancia filtrato e lasciate sul fuoco finché sarà diventato sciropposo.
Le banane: sbucciatele, tagliatele a metà e bagnatele con il succo di limone.
Prendete un piatto da forno: ungete con il burro e sistemate all’interno le banane, irrorate con il caramello, cospargete con le mandorle e mettete in forno a 180°C per 15 minuti.
Servitele calde.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies