Zuppa vegetale con formaggio
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Zuppa vegetale con formaggio

Per 4 persone: 250g di fagioli verdi 1 cipolla ½ cavolo di media grandezza 1 piccolo cavolfiore 150g di formaggio

Per 4 persone:
  • 250g di fagioli verdi
  • 1 cipolla
  • ½ cavolo di media grandezza
  • 1 piccolo cavolfiore
  • 150g di formaggio bianco in salamoia
  • prezzemolo
  • olio di semi di girasole
  • sale

Bollire i fagioli in acqua salata e scolarli. Cuocere le cipolle finemente tritate, il cavolo ed il cavolfiore in olio e un goccio d'acqua, versarci sopra dell'acqua calda e l'acqua di cottura dei fagioli. Quando il tutto è cotto, aggiungere il passato di fagioli e il formaggio schiacciato. Bollire per altri 10 minuti e servire con prezzemolo fresco tritato.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies