Zuppa di pomodori e tofu
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Zuppa di pomodori e tofu

Per 4 persone: 4 pomodori 375 gr di tofu a pezzetti 2 cucchiai di salsa di soia 420 ml di latte di cocco 420 ml di succo di limone 1 cucchiaino di curry in polvere 2 cucchiai di coriandolo sminuzzato

Per 4 persone:
  • 4 pomodori
  • 375 gr di tofu a pezzetti
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 420 ml di latte di cocco
  • 420 ml di succo di limone
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 2 cucchiai di coriandolo sminuzzato

Versare i pomodori ed il tofu in un frullatore e procedere. Aggiungere quindi la salsa di soia, il latte di cocco, il succo di limone ed il curry, quindi frullare il composto. Versare quindi il tutto in una casseruola, aggiungere 1 cucchiaio di foglie di coriandolo e portare lentamente ad ebollizione senza coprire. A questo punto, abbassare il fuoco e lasciare sobbollire per 10 minuti prima di servire, decorando la superficie con il coriandolo rimasto.


 

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