Minestrone di verze e fagioli
cucina
30 Ottobre 2009 amministratore

Minestrone di verze e fagioli

ricetta facile che richiede 40 minuti di preparazione

tempi di preparazione 40' difficoltà Facile

  • 300 g di pasta
  • 250 gr di verza
  • 200 gr di fagioli borlotti
  • 150 g pelati
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 bicchiere olio
  • 1 patata
  • sale qb

Soffriggere l'olio e l'aglio, unire i pelati con poca acqua, la verza e cuocere per 10'. Tagliare la patata a dadini e unirla al sugo. Cuocere i fagioli e aggiungerli al sugo.

Aggiustare di sale e cuocere per altri 15'. Allungare con acqua calda e quando bolle versare la pasta e portare a cottura.

 

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies