Lasagne ai formaggi
Per 4 persone: 300 gr. di pasta per lasagne 1 mozzarella 50 gr. di parmigiano grattugiato 100 gr. di emmenthal 40 gr. di noci sgusciate 200 gr. di formaggio tipo asiago 50 ml. di salsa di noci 40 gr. di burro 300 ml. di besciamella Frullare la mozzarella, l'emmenthal e l'asiago. Lessare la pasta
Per 4 persone:
|
Frullare la mozzarella, l'emmenthal e l'asiago. Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e asciugarla su un panno. Imburrare una pirofila, disporci uno strato di lasagne, spolverarci un po' di besciamella e di salsa di noci, un po' di salsa di formaggi, cospargerci le noci tritate e il parmigiano. Proseguire così fino alla fine della pasta e degli altri ingredienti. All'ultimo strato unirci sopra delle noci di burro; infornare a 200° per 20 minuti e servire.