Lasagne ai formaggi
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Lasagne ai formaggi

Per 4 persone: 300 gr. di pasta per lasagne 1 mozzarella 50 gr. di parmigiano grattugiato 100 gr. di emmenthal 40 gr. di noci sgusciate 200 gr. di formaggio tipo asiago 50 ml. di salsa di noci 40 gr. di burro 300 ml. di besciamella Frullare la mozzarella, l'emmenthal e l'asiago. Lessare la pasta

Per 4 persone:

  • 300 gr. di pasta per lasagne
  • 1 mozzarella
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • 100 gr. di emmenthal
  • 40 gr. di noci sgusciate
  • 200 gr. di formaggio tipo asiago
  • 50 ml. di salsa di noci
  • 40 gr. di burro
  • 300 ml. di besciamella

Frullare la mozzarella, l'emmenthal e l'asiago. Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e asciugarla su un panno. Imburrare una pirofila, disporci uno strato di lasagne, spolverarci un po' di besciamella e di salsa di noci, un po' di salsa di formaggi, cospargerci le noci tritate e il parmigiano. Proseguire così fino alla fine della pasta e degli altri ingredienti. All'ultimo strato unirci sopra delle noci di burro; infornare a 200° per 20 minuti e servire.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies