Banista con spinaci
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Banista con spinaci

Per 4 persone: 1kg di spinaci 1kg di farina 300g di formaggio bianco in salamoia 3/2 tazze di yogurt 200g

Per 4 persone:
  • 1kg di spinaci
  • 1kg di farina
  • 300g di formaggio bianco in salamoia
  • 3/2 tazze di yogurt
  • 200g burro
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio d'aceto
  • sale

Cuocere gli spinaci puliti e tagliati finemente in un po' di burro. Dopo averli raffreddati, mescolarli con formaggio sminuzzato e yogurt. Formare un impasto sodo con farina, olio, aceto, sale e acqua. Stendere in 5 sfoglie (può andar bene anche 1kg di pasta da pasticceria già pronta). Ricoprire una teglia con burro, mettere una sfoglia sul fondo e riempire con il ripieno di spinaci. Aggiungere il secondo foglio e riempire nello stesso modo. Cuocere in forno a temperatura moderata.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies