Primi piatti
Per 4 persone:
400 gr di fettuccine
200 gr di ricotta
Pecorino grattugiato
Sale e pepe nero
Per 4 persone:
400 gr di fettuccine
200 gr di
[...]
Per 4 persone:
100 gr di pasta corta
1 cucchiaio di salsa di oliva
1 porro tritato
3 spicchi d’aglio
Per 4 persone:
100 gr di pasta corta
[...]
Per 4 persone:
150 g farina bianca
150 g farina di castagne
2 uova
60 g burro
1 cucchiaio maggiorana
Per 4 persone:
150 g farina bianca
[...]
Per 4 persone:
100 gr di castagne secche
100 gr di funghi chiodini
30 gr di burro
1 spicchio d'aglio
Per 4 persone:
100 gr di castagne secc
[...]
Per 4 persone:
400 gr di penne
150 gr di mozzarella di bufala
50 gr di mascarpone
150 gr di gorgonzola
Per 4 persone:
400 gr di penne
15
[...]
Per 4 persone:
400 gr di tortiglioni
1 kg di vongole
200 gr di zucchine
1 scalogno
0,5 dl di olio
Per 4 persone:
400 gr di tortiglioni
1
[...]
Per 4 persone:
300 gr di pasta tipo maccheroncelli
100 gr di tonno
Acciughe
200 gr di broccoletti
2 spicchi d’aglio
50 gr di olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Sale e pepe
[...]
Per 4 persone:
400 gr di ditaloni
200 gr di punte di asparagi
300 gr di pomodori pelati
2 uova
2 spicchi d’aglio
Pecorino
Per 4 persone:
[...]
Per 4 persone:
400 gr di pasta stella cometa
250 gr di gorgonzola
400 gr di zucca
5 cucchiai di olio
Per 4 persone:
400 gr di pasta stella
[...]
Per 4 persone:
500 gr di lasagne fresche
200 gr di pesto
Sale
1 l di besciamella
Noce di burro
Parmigiano
Per 4 persone:
500 gr di lasag
[...]
Per 4 persone: 400 gr. di riso Parmigiano grattugiato 1 cipollina Olio 80 gr. di burro 1 l. di brodo Tartufo Rosolare la cipolla affettata in 50 gr. di burro e 3 cucchiai
Per 4 persone:
400 gr. di riso
Parmigiano grattugiato
1
[...]
Per 4 persone: 250 gr lenticchie secche 1 l brodo di pollo 2 petti di pollo lessi 2 cipolle medie 50 gr pancetta 2 porri 40 gr burro 1 peperone rosso 1 spicchio aglio 1 cucchiaino
Per 4 persone:
250 gr lenticchie secche
1 l b
[...]
Per 4 persone: 24 foglie di vite 100 gr riso Arboreo 1 cipolla 10 foglie menta fresca 1 cucchiaio aceto di vino bianco 1 cucchiaio
Per 4 persone:
24 foglie di vite
100 gr riso Arboreo
1 cipolla
10 foglie menta fresca
1
[...]
Per 4 persone: 350 gr farina bianca 150 gr spinaci in foglia 2 uova 70 gr burro sale
Per 4 persone:
350 gr farina bianca
150 gr spinaci in foglia
2 uova
70 gr burro
sale
Per il ripieno
3 uova
400 gr caciocavallo s
[...]
Per 4 persone: 400 gr pastina tipo “grandinine” 50 ml olio di oliva 2 cucchiai di cipolla tritata 200 gr filetti
Per 4 persone:
400 gr pastina tipo “grandinine”
50 ml olio di oliva
2 cucchiai di cipolla tritata
20
[...]
Per 4 persone: 150 gr di riso Maratelli Il succo di 2 limoni 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 pizzico
Per 4 persone:
150 gr di riso Maratelli
Il succo di 2 limoni
2 uova
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 piz
[...]
Per 4 persone: 200 gr di riso 10 funghi tongu secchi 200 gr di gamberetti 100 gr di piselli 150 gr di germogli
Per 4 persone:
200 gr di riso
10 funghi tongu secchi
200 gr di gamberetti
100 gr di piselli
150 gr di germog
[...]
Per 4 persone: 1 zucca gialla 1 cucchiaio di aneto 50 gr di burro ¼ l di panna acida 2 cucchiai di farina Brodo 2 rossi d’uovo Crostini
Per 4 persone:
1 zucca gialla
1 cucchiaio di aneto
50 gr di burro
¼ l di panna acida
[...]
Per 4 persone: 12 vongole grosse 5 tazze d’acqua 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di salsa di soia 1 cucchiaino
Per 4 persone:
12 vongole grosse
5 tazze d’acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cuc
[...]
Per 4 persone: 350 gr di tagliatelle fresche all'uovo succo di limone 2 cucchiai di prezzemolo tritato 12 foglie di basilico 8 cucchiai
Per 4 persone:
350 gr di tagliatelle fresche all'uovo
succo di limone
2 cucchiai di prezze
[...]