Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

BUCATINI CON CARCIOFI E NOCI

400 gr. di bucatini 400 gr. di cuori di carciofi surgelati 1 scalogno 1 manciata di gherigli di noci Formaggio grana Olio d'oliva Prezzemolo Sale 400 gr. di bucatini 400 gr. di cuori di carciofi surgelati 1 scalogno 1 manciata [...]

RISOTTO DELL’AMORE

200 g di riso Carnaroli o Arborio 2 cucchiai di olio di oliva 200 g fragole 2 cucchiai di Calvados 200 g di riso Carnaroli o Arborio 2 cucchia [...]

RISOTTO ALLA PIEMONTESE

300 g di riso ½ bicchiere di vino bianco secco Parmigiano reggiano grattugiato 1 cipolla Brodo 300 g di riso ½ bicchiere di vino bianco se [...]

CORIANDOLI E STELLE FILANTI

300 gr di piselli surgelati 300 gr di polpa di zucca 3 zucchine 3 carote 400 gr di spaghetti Olio Aglio 1/2 bicchiere 300 gr di piselli sur [...]

GNOCCHI AL GORGONZOLA

1,5 kg di patate 500 gr di spinaci o bietola 300 gr di gorgonzola dolce 2 uova 80 gr di burro Noce 1,5 kg di patate 500 gr di spinaci o bie [...]

TAGLIATELLE DELIZIA

300 g di tagliatelle 1 bustina di zafferano 250 g ricotta 100 g noci tritate 50 g grana padano 300 g di tagliatelle 1 bustina di zaffer [...]

POLENTA TRADIZIONALE

400 gr di farina di mais 1 e ½ d’acqua 1 cucchiaio e ½ di sale grosso Utensili: paiolo 400 gr di farina di mais 1 e ½ d’acq [...]

POLENTA TARAGNA

250 gr di farina di grano saraceno 150 gr di farina di mais 1 litro e ½ d’acqua 50 gr di burro 200 gr di fontina 1 cucchiaio 250 gr di far [...]

BAVETTE COLORATE

1 zucchina verde 1 carota 1 piccolo peperone 1 cipolla giovane 6 gamberoni 1 spolverata di curry 1 zucchina verde 1 carota 1 piccolo peperone 1 cipolla giovane 6 gamberoni 1 spolverata di curry 1 pizzico di noce moscata [...]

PENNETTE ALLA CREMA DI PEPERONI

400 grammi di pennette 300 grammi di peperoni 1 bicchierino di brandy 1 cipolla Basilico Sale 400 grammi di pennette 300 grammi di peperoni [...]

LASAGNE AL PESTO DI SEDANO

500 gr di pasta per lasagne 300 gr di foglie di sedano 50 gr di basilico 50 gr di pinoli 50 gr di parmigiano o pecorino 50 gr di olio extra vergine [...]

GNOCCHI ALL’ANTICA CARNIA

1 kg di patate 250 gr di farina 75 gr di formaggio grattugiato 50 gr di burro 70 gr di zucchero 2 uova Cannella in polvere Noce 1 kg di pata [...]

RISO CREMOSO AL LIMONE

300 gr di riso Arboreo 150 gr di formaggio da spalmare 1 limone Olio extravergine d’oliva Sale Erba 300 gr di riso Arboreo 150 gr di formag [...]

ZUPPA FREDDA DI POMODORI E VERDURE

800 gr di pomodori (ramati o perini) 2 carote 2 coste di sedano 2 piccoli cipollotti 12 ravanelli 200 gr di tonno al naturale 2 spicchi d'aglio Sale [...]

SPAGHETTI ALLA MARINARA

300 gr di spaghetti 200 ml di pomodori pelati 200 gr di pomodori pachino maturi 60 gr di prezzemolo 300 gr di spaghetti 200 ml di pomodori pelati [...]

MACCHERONI CON ZUCCA

100 gr. di maccheroni rigati 100 gr. di zucca già pulita 1 amaretto sbriciolato Noce moscata 1/2 scatola pelati o pomodori freschi Parmigiano grattugiato 1/2 piccola cipolla basilico [...]

RUOTE ALLA CARBONARA DI TONNO

Per 4 persone: 350 gr di ruote 180 gr di tonno al naturale 20 gr di burro 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio [...]

MACCHERONICINI AL SUGO DI NOCI

Per 4 persone: 300 gr di maccheroncini 150 gr di gherigli di noci 50 gr di pinoli Mollica di pane 1 spicchio d’aglio ½ bicchiere Per 4 persone [...]

LASAGNE DI MARE

Per 4 persone: 400 gr di lasagne 300 gr di gamberi 350 gr di cozze e vongole 300 gr di calamari 5 cucchiaio di olio extravergine Per 4 persone: [...]

TRENETTE AGLI SCAMPI E AL PESTO

Per 4 persone: 350 gr. di trenette o linguine 16 scampi medi 2 cucchiai di pesto 50 gr. di pomodorini ciliegia 1 spicchio d'aglio 1 scalogno Sale Prezzemolo 2 dl di vino bianco Olio d'oliva [...]
Inizio | Prec. | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies