Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

TAGLIOLINI IN SALSA DI COZZE

Per 4 persone: 300 gr di semolino 3 chiare d'uovo 1 kg di pomodori carnosi 1 chilo di cozze olio un mazzetto di prezzemolo sale 2 spicchi d’aglio acqua zafferano [...]

CONCHIGLIE CON CIPOLLE E STRACCHINO

Per 4 persone: 320 gr di conchiglie 3 cipolle rosse 120 gr di stracchino 2 cucchiai di olive nere 2-3 rametti di timo 2 cucchiai Per 4 persone: [...]

FARFALLE AL SALMONE E CAVIALE ROSSO

Per 4 persone: 500 gr di farfalle 250 gr di salmone affumicato 100 gr di burro 125 ml di panna da cucina caviale Per 4 persone: 500 gr di f [...]

PENNE ALLA CAPRESE

Per 4 persone: 320 gr di penne rigate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 400 gr di pomodori maturi 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di capperi 120 gr di mozzarella di bufala 3 rametti di basilico 1 cucchiaio di origano Sale [...]

TAGLIATELLE RICCHE

Per 4 persone: 400 gr. di tagliatelle 6 pomodori 1 manciata di capperi 20 olive peperoncino prezzemolo e basilico 1 cipolla Per 4 persone: [...]

ORECCHIETTE AL BASILICO

Per 4 persone: 400 gr di orecchiette 1 spicchio d’aglio 150 gr di basilico in foglie Parmigiano grattugiato q.b. Olio extravergine di oliva q.b. Sale e pepe Portare al bollore dell'acqua. Sa [...]

STRANGOZZI DI SPOLETO

Per 4 persone: 400 gr di farina Olio 2 spicchi d'aglio Prezzemolo Basilico 800 g di pomodori Sale Per 4 persone: 400 gr di farina Olio [...]

PASTA CON ZUCCA E RICOTTA

Per 4 persone: 500 gr di zucca 330 gr di pasta corta 200 gr di ricotta 2 dl di latte 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cipolla piccola 1 cucchiaio di parmigiano Sale [...]

CRESPELLE DI PATATE AL POMODORO

Per 4 persone: 4 grosse patate 2 uova 4 cucchiai di salsa di pomodoro 20 gr di burro Sale e pepe Per 4 persone: 4 grosse patate 2 uova 4 [...]

CORONA DI RISO E ZUCCHINE

Per 4 persone: 300 gr di zucchine medie 150 gr di riso Arborio 1 cipolla 1 scalogno 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 30 gr di burro ½ bicchiere [...]

GNOCCHI DI ESAU’

Gnocchi 250 g Una mezza cipolla Un mezzo radicchio veronese Olio Una scatola di lenticchie Un bicchiere Gnocchi 250 g Una mezza cipolla Un [...]

CANEDERLI O KNODEL

30 gr di burro 100 ml di latte 3 uova 1 cipolla Prezzemolo 200 grammi di mollica di pane Noce 30 gr di burro 100 ml di latte 3 uova [...]

TORTELLI DI ZUCCA

PER LA PASTA: 300 g di farina 3 uova PER IL RIPIENO: 500 g di zucca 80 g di amaretti 80 g di grana padano 80 g di mostarda di mele Noce [...]

RISOTTO CON MAZZANCOLLE E POLPO VERACE DEL PORTICELLO

Per 4 persone: 350 gr riso superfino 1 scalogno Maggiorana fresca Prezzemolo 8 mazzancolle 500 gr polpo verace 5 cucchiai Per 4 persone: [...]

COUS COUS DI PANTELLERIA

Per 4 persone: 200 gr di semola di grano duro ½ kg di verdure miste: peperoni gialli e rossi, zucchine, melanzane, patate e piselli ½ kg di pesce: scorfano [...]

POLENTA CON GORGONZOLA E FUNGHI PORCINI

Per 4 persone: 750 gr di funghi porcini freschi 400 gr di gorgonzola 500 gr di farina di mais giallo Per 4 persone: 750 gr di funghi porcini [...]

CAVATELLI CON I FUNGHI

400 g farina 1/2 kg funghi 500 g pomodori freschi passati Pepe Aglio Prezzemolo Olio d'oliva Sale 400 g farina 1/2 kg funghi 500 g p [...]

Zuppa di carote speziate e arance

½ kg di carote affettate finemente 1 cucchiaio di olio di noci o olio d'oliva 1 tazza di cipolle tritate ½ kg di carote affettate finemente 1 cucchiaio di olio di noci o olio d'oliva 1 tazza di cipolle tritate 1 grosso gambo [...]

CANNELLONI AL RADICCHIO E GORGONZOLA

400 gr di farina 4 cucchiaiate di parmigiano 4 uova Sale e pepe Per la besciamella: 50 gr di farina 50 gr di burro 400 gr di farina 4 [...]

CREMA DI CECI CON GAMBERI

200 gr di ceci secchi 200 gr di code di gamberi 2 spicchi d’aglio 2 cipollotti piccoli 1 rametto 200 gr di ceci secchi 200 gr di code di g [...]
Inizio | Prec. | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies