Primi piatti
Primi piatti
Primi piatti

RABATON BIANCHI

Per 4 persone: ½ kg di ricotta 150 gr di parmigiano grattugiato 75 gr di pane grattugiato 3 uova 4 foglie di erbe crude tritate noce Per 4 pers [...]

RISO E VERZA

Per 4 persone: 300 gr di riso integrale ½ verza 2 grosse cipolle 1 cucchiaio di tamari (salsa di soia) 1 uovo 100 gr di parmigiano timo olio [...]

LASAGNE “STENTERELLO”

Per 4 persone: 400 gr di lasagne fresche 1 kg di spinaci 400 ml di besciamella 300 gr di ricotta 100 gr di gorgonzola piccante 100 gr di mozzarella [...]

TORRE DI PASTA AI CARCIOFI

Per 2 persone: 120 gr di lasagne fresche 2 carciofi 100 gr di carote ½ cipolla ½ spicchio d’aglio Per 2 persone: 120 gr di lasagne fres [...]

SPAGHETTI MARI E MONTI

Per 4 persone: 400 gr di spaghetti 400 gr di calamari 400 g pomodori ciliegina 400 g di funghi misti olio Per 4 persone: 400 gr di spaghett [...]

MIGLIOTTO CON ASPARAGI, BRIE E PRIMULE

Per 4 persone: 200 gr di miglio decorticato 1 cipolla piccola 1 bicchiere di vino bianco secco brodo Per 4 persone: 200 gr di miglio decorti [...]

ZUPPA DI VERDURE AL RISO E PESTO

Per 4 persone: 150 gr di piselli 150 gr di fagioli cannellini 100 gr di riso semifino 70 gr di taccole 2 carote 1 patata 1 zucchina 1 costa di sedano 1 cipollotto 1 dado Per 4 persone: 150 gr di piselli 150 gr di fagioli cannell [...]

ZUPPA DI CIPOLLE ALLO ZAFFERANO

Per 4 persone: 500 gr di cipolle dorate 2 cucchiai di burro 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio Per 4 persone: 500 gr di cipolle dorate [...]

ZUPPA DI PESCATRICE E CECI

Per 4 persone: 2 code di pescatrice 400 gr di ceci in scatola 1 scalogno 1 spicchio d’aglio 150 gr di salsa di pomodoro 1 bustina di zafferano 2 bicchieri [...]

ZUPPA DI GAMBERI AL LIME

Per 4 persone: 400 gr di gamberi 1 mazzetto di erba cipollina 200 gr di zenzero fresco 1 peperoncino Per 4 persone: 400 gr di gamberi 1 maz [...]

GRATIN DI PAPPARDELLE E CARDI

Per 4 persone: 400 gr di pappardelle all’uovo 1 cardo 2 limoni ½ l di latte scremato 50 gr di farina Per 4 persone: 400 gr di pappardell [...]

CHOWDER DI MAIS

Per 4 persone: 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 grossa cipolla tritata 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di semi di cumino ½ l di brodo vegetale 1 patata sbucciata e tagliata a dadini 120 gr di mais in scatola 200 gr di chicc [...]

GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI

Per 4 persone: 100 g di farina 300 g di ricotta 1 kg di spinaci freschi ben puliti o 500 g se surgelati 6 cucchiai di parmigiano Per 4 persone: [...]

PENNE ALLA CALABRESE

Per 4 persone: 400 gr di penne 2 acciughe 100 gr di olive nere 100 gr di olive verdi 30 gr di capperi Per 4 persone: 400 gr di penne 2 acc [...]

BUCATINI CON LA MUDDICA (MOLLICA)

Per 4 persone: 400 gr di bucatini olio extravergine di oliva pane duro sbriciolato Per 4 persone: 400 gr di bucatini olio extravergine di ol [...]

PASTA ALLA MIMMO

Per 4 persone: 250 gr. pasta corta 2 uova prezzemolo tritato parmigiano aglio sale Per 4 persone: 250 gr. pasta corta 2 uova prezzemolo [...]

SPAGHETTI DI MARATEA

Per 4 persone: 400 gr di spaghetti 400 gr di pomodori maturi uno spicchio d'aglio olio extravergine Per 4 persone: 400 gr di spaghetti 400 [...]

POMODORI FARCITI

Per 4 persone: tre uova otto pomodori maturi sale e pepe 150 g di tonno 30 g di capperi 30 g di cetriolini 50 g di olive Per 4 persone: [...]

Farfalle al pesto di rucola

Per 4 persone: 450 g. di farfalle 150 g. di rucola 1-2 spicchi di aglio 1 manciata di pinoli 1 manciata di mandorle olio d'oliva parmigiano sale Per 4 persone: 450 g. di farfalle 150 g. di rucola 1-2 spicchi di aglio 1 manci [...]

POLPETTE DI RISOTTO AI BROCCOLETTI

Per 4 persone: 350 gr di riso Carnaroli 200 gr di cime di broccoletti 400 gr di polpa di pomodoro 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco ½ litro di brodo vegetale 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai [...]
Inizio | Prec. | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Succ. | Fine

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies