Riso alla spagnola
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Riso alla spagnola

Cuscus ai ceci e sgombro     45'   Facile   Per 4 persone: 300 gr di riso 200 gr di pomodori 1 calamaro da 300 gr 1 peperone

Riso alla spagnola

tempi di preparazione 45'   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 300 gr di riso
  • 200 gr di pomodori
  • 1 calamaro da 300 gr
  • 1 peperone grande
  • 1 cipolla
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino a piacere
  • Olio e sale q.b.

Tagliate a listarelle sia il calamaro che il peperone. Tagliuzzate la cipolla e l’aglio e fate rosolare in 1/2 bicchiere d'olio.
Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone. Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso.
Mescolate spesso aggiungendo man mano 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.

 

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