Frico con funghi
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Frico con funghi

Frico con funghi     20''   Facile   Per 4 persone: 8 funghi medi

Frico con funghi    

tempi di preparazione 20''   difficoltà Facile

 

Per 4 persone:
  • 8 funghi medi champignons
  • 4 patate
  • 2 fette di formaggio tipo caciotta
  • 2 fette di formaggio tipo stagionato (gusto a piacere)
  • Burro q.b.
  • un pizzico di sale

Mondare e tagliare a fettine sottili i funghi; tagliare le patate ed il formaggio a piccoli dadini. In una padella far fondere il burro e gettarvi le patate ei i funghi con pochissimo sale; far cuocere rimestando e schiacciando le patate in modo che non diventino croccanti. Aggiungere il formaggio, mescolare bene e far cuocere fino a che il formaggio non diventa rossiccio sul fondo; girare e far diventare croccante anche l’altra parte. Servire tiepido.



 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies