MENU' INTERNAZIONALE AUSTRIA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MENU' INTERNAZIONALE AUSTRIA

La cucina austriaca è stata da sempre influenzata, nella varietà delle proposte, dal periodo Austro-Ungarico, che ha assimilato piatti della cucina ungherese, boema ma anche italiana.

La cucina austriaca è stata da sempre influenzata, nella varietà delle proposte, dal periodo Austro-Ungarico, che ha assimilato piatti della cucina ungherese, boema ma anche italiana. La migliore tradizione è rappresentata dai dolci, specialmente a base di cioccolata, ed in particolar modo la Sacher Torte che è l'emblema dell'industria dolciaria austriaca. Molte sono comunque le specialità, tra i quali gli Knodel, le zuppe a base di verdure, la fonduta.
Vi proponiamo quindi delle ricette semplici e gustose e
vi auguriamo buon lavoro e buon appetito!

Antipasto:
Primo:
Secondo:
Contorno:
Dolce:
 

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies