MENU' INTERNAZIONALE SVIZZERA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MENU' INTERNAZIONALE SVIZZERA

La gastronomia elvetica risente della cucina delle regioni confinanti. Il Ticino, infatti, adotta una cucina molto simile a quella del Trentino ma anche della stessa Lombardia, così come il Vaud e la Svizzera

La gastronomia elvetica risente della cucina delle regioni confinanti. Il Ticino, infatti, adotta una cucina molto simile a quella del Trentino ma anche della stessa Lombardia, così come il Vaud e la Svizzera francese in generale rientrano nei canoni della cucina francese e così via. In ogni caso la gastronomia svizzera è fatta anche di piatti propri e, sopratutto, di alcune specialità che l'hanno resa famosa in tutto il mondo, come i celebri formaggi ed il celeberrimo cioccolato. Allora non possiamo far altro che augurarvi buon lavoro e buon appetito!

Antipasto:
Primo:
Secondo:
Dolce:
 

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies