MENU' INTERNAZIONALE SVEZIA
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

MENU' INTERNAZIONALE SVEZIA

Questa settimana, la nostra cucina ci porta in Svezia, paese meraviglioso, culla della civiltà moderna.

Questa settimana, la nostra cucina ci porta in Svezia, paese meraviglioso, culla della civiltà moderna. Ma ci siamo mai chiesti come sarà la sua cucina? Essa riveste un posto speciale tra quella degli altri paesi scandinavi, per la sua ricchezza e varietà. Una caratteristica è l'accostamento di sapori dolci e salati o dolci e speziati nella preparazione delle ricette. Naturalmente la parte del leone la fa il pesce, cotto, crudo, affumicato, marinato e sulla tavola non mancano mai salmoni, anguille, baccalà e crostacei di ogni tipo. Una delle zuppe più tradizionali è quella di verdure e lardo, ogni pranzo si accompagna con gallette di pane dolce e secco o insaporito all'aneto. La birra è la bevanda nazionale e si suole terminare il pasto con uno snaps, acquavite tipica.
Buon lavoro e buon appetito!

Antipasto:
Primo:
Secondo:
Dolce:
 

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies