Porri brasati con riso
cucina
30 Ottobre 2009 amministratore

Porri brasati con riso

Ricetta facile che richiede 40 minuti di preparazione

tempi di preparazione 40' difficoltà Facile

Per 4 persone:
  • 1 kg di porri
  • 2 cucchiai di riso thai basmati
  • 2 cipolle
  • 1/2 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 litro d’acqua
  • Olio, sale e peperoncino qb

Soffriggere in 5 cucchiai di olio, 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina ed il peperoncino. Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 lt d'acqua e portare a ebollizione.

Unire 1 kg di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale.

Servire a temperatura ambiente.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies