INSALATA MISTA DI SONGINO, FINOCCHI E AGRUMI
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

INSALATA MISTA DI SONGINO, FINOCCHI E AGRUMI

15'   Difficile Per 4 persone: 2 finocchi piccoli 1 arancia 1 pompelmo rosa 250 gr songino Vinaigrette

tempi di preparazione 15' difficoltà Facile

Per 4 persone:

Sbucciare l' arancio ed il pompelmo togliendo bene tutta la parte bianca, quindi con un coltellino dalla punta ben acuminata incidere ogni spicchio in modo da liberarlo dalla pellicola che lo ricopre. Metterli poi in una insalatiera assieme ai finocchi tagliati a fette sottilissime ed il songino. Condirli con 3 cucchiai di vinaigrette all'aceto balsamico e servire subito.

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies