Carne
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ANATRA

È un volatile a carne rossa, che può essere selvatica o domestica. Le dita delle zampe sono unite tra loro da una membrana, le ali sono lunghe e i margini del becco sono dentellati. È un volatile a carne rossa, che può essere selvatica o domestica. Le dita delle zampe sono unite tra loro da una membrana, le ali sono lung [...]

QUAGLIA

Sono piccoli volatili dal piumaggio marrone-beige, dalla testa piccola rispetto al corpo tondeggiante e senza coda. Varietà: sul mercato si trovano esclusivamente quelle di allevamento. Sono piccoli volatili dal piumaggio marrone-beige, dalla testa piccola rispetto al corpo tond [...]

TRIPPA

La trippa è una frattaglia, è la parte dell'apparato digerente che si trova tra l'esofago e lo stomaco. Quella più comune è quella del bovino, ma viene acquistata anche quella di ovini e caprini. La trippa è una frattaglia, è la parte dell'apparato digerente che si trova tra l'esofago e lo stomaco. Quella più comune [...]

CAPPONE

Il cappone è un pollo maschio castrato all'età di 60-70 giorni circa e macellato a 6-7 mesi di età, al peso di circa 2 Kg. E' caratterizzato da carne bianca, gustosa, più morbida di quella del normale pollo, anche se più grassa. Il cappone è un pollo maschio castrato all'età di 60-70 giorni circa e macellato a 6-7 mes [...]

LINGUA DI VITELLO

La lingua di vitello rientra nella categoria quinto quarto alimentare insieme ad altri organi interni del bovino quali trippa, fegato, cuore, rognone e cervella. La lingua di vitello rientra nella categoria quinto quarto alimentare insieme ad altri organi interni del bovino quali trippa, fegato, cuore, rognone e cervella. E' [...]

CUORE

Facente parte della categoria chiamata quinto quarto alimentare, insieme ad altri organi interni del bovino. Facente parte della categoria chiamata quinto quarto alimentare, insieme ad altri organi interni del bovino. Solitamente il cuore più acquistato è quello del bovino adulto o del vitello, ma in commercio si trova [...]

AGNELLO

E' un tipo di carne di facile digestione e di alto valore nutritivo, con basso contenuto calorico. La sua particolarità è data dal fatto che può essere cucinato in mille modi diversi. E' un tipo di carne di facile digestione e di alto valore nutritivo, con basso contenuto calorico. La sua particolarità è data dal fatto [...]

CONIGLIO

Il coniglio, nonostante compare in molte ricette popolari, è considerato un piatto raffinato. Il coniglio, nonostante compare in molte ricette popolari, è considerato un piatto raffinato. La sua particolarità è data dal fatto che, grazie alla sua lontana [...]

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