Come riconoscere gli alimenti biologici in commercio?
cucina
10 Ottobre 2009 amministratore

Come riconoscere gli alimenti biologici in commercio?

Come riconoscere gli alimenti biologici in commercio? . sono contenuti in imballaggi chiusi e recano la scritta "Agricoltura biologica-regime di controllo CE"; . recano in etichetta il nome dell'organismo di controllo con il codice di autorizzazione ministeri aie; . riportano

. sono contenuti in imballaggi chiusi e recano la scritta "Agricoltura biologica-regime di controllo CE";
. recano in etichetta il nome dell'organismo di controllo con il codice di autorizzazione ministeri aie;
. riportano nome e indirizzo del produttore, se si tratta di prodotti freschi (contraddistinti dalla lettera "F") e anche del preparatore, se si tratta di prodotti trasformati come marmellate, pasta, biscotti, eccetera (contraddistinti dalla lettera "T").

 

Chiudi

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati, nel corso del loro normale utilizzo, si avvalgono di cookie utili a migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni relative all'utilizzo del sito stesso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su qualsiasi elemento o proseguendo la navigazione, acconsenti al loro utilizzo in conformità  alla nostra Cookie Policy.
Informativa Cookie Policy
Accetto i cookies